Se han acabado las fiestas navideñas aunque seguro que todavía queda mucho por celebrar. Cumpleaños, jubilaciones, santos o fechas especiales para cada uno que bien merecen una buena comilona. Por eso Aguinamar, empresa especializada en productos del mar, quiere ponérselo fácil a los melillenses y aportar ideas para sorprender en la mesa.
Mejillones, pulpo, langostinos, aros de mar, hay todo un mar de posibilidades. Así lo ha indicado el “Estudio sobre hábitos de consumo de pescado y productos del mar” llevado a cabo por Aguinamar®, el cual explica que el 60% de los españoles consumiría productos del mar en una celebración importante.
Aguinamar propone 3 recetas elaboradas por los foodies Amelicious, Ugar90 y Cristina Ferrer para preparar con ingredientes de calidad que sorprenderán a los comensales y coronarán a quien los haya elaborado como todo un verdadero chef.
El pescado y productos del mar de Aguinamar son ideales para comer de forma habitual, pero también perfectos para compartir con los seres queridos en fechas señaladas. Es posible que la mayoría de estos alimentos, o quizá todos, se consuman asiduamente. Así el 83% de los españoles, lo hacen 1 o 2 veces a la semana, según el estudio señalado anteriormente.
Comer un plato bien rico entre risas y anécdotas, es lo que todos buscamos, y es lo que pone el broche a una velada memorable. Con estos platos: un cocktail de langostinos Aguinamar, elaborado por la influencer de comida, también llamados foodies, Amelicious, quien participó también en el conocido programa de cocina de Televisión Española, MasterChef. En segundo lugar, Ugar90 propone un pastel de langostinos Aguinamar y Cristina Ferrer un delicioso tartar de pulpo cocido Aguinamar.
Por @ameliciousmchef9
Salsa rosa casera
por @ugar90
Ingredientes
por @cristinaferrer
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