¿Cómo se tira la caña perfecta?

Grupo Heineken reúne a los hosteleros de Melilla para presentarles nuevos productos y nuevas técnicas de frío.

La compañía cervecera que aglutina a las marcas Heineken, Amstel y Cruzcampo celebró este lunes unas jornadas en el Hotel Melilla Puerto para mostrar al sector de la hostelería melillense los equipos de frío que tiene la marca y que ayudan a servir la cerveza más fría del mercado, la única que sale por debajo de 0 grados.

En la ciudad, ocho de cada diez bares ofrecen una de las tres marcas del grupo Heineken. Por eso el distribuidor de Alhucemas, Antonio Manzanares, organizó este evento para enseñar a los hosteleros de Melilla cómo se sirve y se tira la caña perfecta.

Las reglas son simples: prohibido el vaso congelado, basta con que esté mojado por dentro y tenga el cristal muy fino para conservar la temperatura. Y lo principal: la cerveza no se pasea hasta el grifo de arriba hacia abajo. Heineken recomienda echarla en un solo paso para conseguir la espuma perfecta: no más de 2 centímetros.

La marca aprovechó para presentar ediciones especiales como Cruzcampo Navidad gran reserva, Mort Subite, Cruzcampo Cruzial y Besperados, con aromas de tequila.

Al evento acudieron más de medio centenar de hosteleros de la ciudad. En el Melilla Puerto se vieron caras conocidas como la del presidente del sector, Amaruch Hassan, los propietarios del Montillana, Bar Aragón, Casa Juanito del Paseo, Club Marítimo, Sogorb, Parnaso, Italia, Quitapenas, California, Bar Cinema y la Peña Barcelonista.

 

Compartir

Artículos recientes

Prueba Video Embed DailyMotion

La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…

1 día hace

Los Caleros de Ayamonte de Pepe Gámez

En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…

2 meses hace

Indagando sobre el sentido del temor a la muerte

Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…

2 meses hace

Percebes

De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…

2 meses hace

Derecho a discrepar

Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…

2 meses hace

Verano del tiempo viejo (VII)

Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…

2 meses hace