Según el estudio ‘¿Cuánto cocinan los españoles?’, realizado por Aguinamar®, la marca de pescadería moderna especializada en productos del mar, el 90% de los españoles le dedica menos de 2 horas al día a la cocina.
Esta afirmación, con la llegada del verano y su gran oferta de planes, coge fuerza y nos remite a que el 61% de los españoles asegura que no cocina con más frecuencia por falta de tiempo y el 19% por falta de motivación, según datos del mismo estudio.
Siguiendo estas tendencias en la población nacional, Aguinamar®, propone recetas fáciles, sabrosas y frescas que nos ayudan a incluir productos del mar a la par que seguir una alimentación equilibrada sin dedicar mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…
En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…
Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…
De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…
Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…
Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…