Categorías: Sociedad

Música y gastronomía en Ramadán

Para amenizar la velada de ayer, se contó con la actuación del grupo ‘Ithrimoraima’, que fusionó la música tradicional bereber con los toques flamencos. Fue una noche que los melillenses esperan que se vuelva a repetir pues en el Foso del Hornabeque se acogió  una gran degustación de decenas de platos típicos de la cocina bereber. Entre 500 y 600 personas pasaron por este lugar de Melilla La Vieja apara conocer más de cerca la cultura bereber y compartir un rato de charla y disfrute con la comunidad musulmana que está celebrando el mes sagrado de Ramadán. La cola de comensales llegó a durar más de una hora e incluso se acabaron los cubiertos. Por tan sólo un euro, los melillenses disfrutaron de tres platos a su elección y de una bebida.

Compartir

Artículos recientes

Prueba Video Embed DailyMotion

La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…

1 mes hace

Los Caleros de Ayamonte de Pepe Gámez

En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…

4 meses hace

Indagando sobre el sentido del temor a la muerte

Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…

4 meses hace

Percebes

De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…

4 meses hace

Derecho a discrepar

Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…

4 meses hace

Verano del tiempo viejo (VII)

Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…

4 meses hace