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Migas, caracoles y arroz componen la oferta gastronómica de la Peña Bética

En esta caseta, que lleva ya nueve años en el Feria, también se pueden degustar sus carnes cocinadas al carbón o su ‘pescaito’ frito; todo ello en un buen ambiente con música en directo y mucha salsa. La Peña Bética monta un año más su caseta en la Feria de Melilla. Su ubicación, como en ediciones anteriores, desde que se instaló el recinto ferial en la plaza de San Lorenzo, es en la calle principal, muy cerca de la Caseta Oficial.
Y también, como en estos nueve años de participación en las fiestas patronales, oferta a todos sus clientes y a todos los melillenses un variado menú de comidas, sin olvidarnos de la buena música y el mejor ambiente.
Aquellos que disfruten con las comidas casetas, tienen una cita obligada con esta caseta. Las migas, los caracoles o el arroz se encuentran entre sus platos estrellas, aunque tampoco hay que olvidarse de pedir un plato de fritura de verano, que como explica Yamila, la jefa de cocina y coordinadora este año de la caseta, “está realizado a base de mucha verdurita rebozada y frita”.
También se encuentran entre sus exquisiteces el arroz con costilla de cerdo, sus alitas de pollo cocinadas al carbón, así como otros tipos de carnes.
Si a ello le sumamos su amplia oferta de ‘pescaito’ frito, muy propio de una tierra costera como Melilla, cualquier comensal saldrá satisfecho de una comida o cena en esta Caseta.
Además, para aderezarlo todo, la Peña Bética ha apostado este año por la música en directo, en concreto la salsa, que puede disfrutarse todos los días.
No hay excusas para no acudir a la caseta de la Peña Bética.

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