Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, refuerza el surtido de las tartas. La compañía, que comenzó a finales de 2018 a trabajar en el desarrollo de un nuevo surtido, ha realizado hasta la fecha más de 100 sesiones de coinnovación con “El Jefe” (cliente), e implanta desde hoy en toda la cadena estas mejoras y novedades.
Entre los principales cambios en calidad, destaca el Tiramisú, que pasa de ser una tarta con este sabor, a un postre idéntico a como lo consumen en Italia; la Tarta San Marcos, en donde se tuesta la yema y se mejora el bizcocho para hacerlo más jugoso, al igual que ocurre con la Tarta Selva Negra, en donde además se incrementa el porcentaje de cacao en la trufa, para aumentar el sabor a chocolate.
En cuanto a las novedades, destaca la tarta Tres Chocolates Sin Gluten, elaborada con la misma receta casera que el cliente se prepara en casa, la Carrot Cake y la Red Velvet. Asimismo, a petición de los clientes, se amplía el tamaño de la Tarta de la Abuela para aumentar el número de raciones.
Además, crece también el número de Proveedores Totaler implicados en la elaboración de estos productos, pasando de 2 a 5 fabricantes, como Granderoble en el Principado de Asturias y La Rioja, Horno DeCadaDía en Aragón, Pastisfred y Pastry Factory en Catalunya, y Forno d’Asolo en Italia.
La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…
En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…
Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…
De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…
Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…
Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…