Alumnos de cuarto curso de Primaria del colegio Anselmo Pardo han participado esta mañana en el taller 'Pequeños cocineros', que se ha celebrado en las cocinas del IES Juan Antonio Fernández. Esta actividad tiene el objetivo de fomentar la alimentación saludable y de inculcar a los más pequeños las bases de una dieta sana.
El director provincial de Educación, José Manuel Calzado, ha señalado que este taller es una buena oportunidad para publicitar "los cursos de formación profesional básica y de grado medio" que se ofrecen actualmente en la ciudad, de los que ha presumido por "su alto grado de inserción laboral de los participantes".
La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…
En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…
Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…
De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…
Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…
Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…