La Peña Alegría se convirtió en la ganadora del concurso de paellas que este domingo se celebró en el Parque Murias con motivo del Día del Padre. Los segundos clasificados fueron la Peña Los Salaos y el tercer premio recayó en la Peña Los Quintos.
Desde el mediodía, las ollas no paraban de bullir en la segunda planta de las instalaciones del centro comercial donde decenas de personas no querían perderse un certamen gastronómico de altura.
La diversión estuvo asegurada y la buena comida también. Los concursantes tenían muy claro que su objetivo era ganar y, para ello, no escatimaron a la hora de añadir diferentes ingredientes a la paella. No sólo hubo conejo, pollo o carne sino también marisco e incluso foie.
Éste fue el caso de la Peña Al Corte: “Hemos visto que los cocineros utilizan los ingredientes típicos como pollo, carne y nosotros hemos preferido algo diferente, añadiendo boletus, presa y foie. Esperamos ganar. A eso venido”, nos comentaba Pedro.
Por su parte, Miguel, de la Peña Los Tipitos optaron por una versión diferente a la del anterior grupo: “Nuestra peña se ha decantado por los productos de la tierra. Así que hemos cocinado la paella a base de marisco. Aquí hemos venido a ganar, también a pasarlo bien, pero sobre todo a ganar”, señaló.
Finalmente, el galardón del certamen de paellas correspondió a la Peña Alegría, aunque todos los presentes salieron triunfando tras una mañana repleta de buena compañía y mucha, mucha alegría.
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