Categorías: Sociedad

La Asociación Celíaca inicia un nuevo curso de cocina para sus socios

La peña Solera Flamenca será la sede esta jornada culinaria para los celiacos de la ciudad.

La Asociación Celíaca de Melilla organiza para el jueves un nuevo curso de cocina para sus socios. Se realizará a las 17:00 horas en la sede la peña Solera Flamenca, que está situada frente al Centro Asistencial.
Con la colaboración de una empresa de robot de cocina, los socios conocerán nuevos platos y postres sin gluten para que puedan disfrutar en familia. A través de este tipo de cursos, los celiacos aprenden a realizar dulces y panes, productos que son muy caros en el mercado. De esta forma, se pueden ahorrar un dinero.
No obstante, entre los proyectos de esta asociación está reunirse con la Ciudad para solicitar de nuevo la reducción del IPSI en los productos sin gluten, pues alcanzan precios muy elevados para las familias melillenses.

Compartir

Artículos recientes

Prueba Video Embed DailyMotion

La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…

1 semana hace

Los Caleros de Ayamonte de Pepe Gámez

En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…

3 meses hace

Indagando sobre el sentido del temor a la muerte

Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…

3 meses hace

Percebes

De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…

3 meses hace

Derecho a discrepar

Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…

3 meses hace

Verano del tiempo viejo (VII)

Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…

3 meses hace