La Asociación Celíaca de Melilla (Aceme) impartió ayer un curso a los trabajadores del hotel Tryp Melilla Puerto con el objetivo de que conozcan las dificultades que tienen las personas celíacas a la hora de comer fuera de casa. La organización de la conferencia partió de la dirección del hotel, ya que a nivel nacional tiene firmado un convenio de colaboración con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE).
Aceme aseguró que con estas charlas se pretende sensibilizar al personal de los negocios hosteleros para que comprendan las ‘exigencias’ de los celíacos a la hora de comer en estos locales. La enfermedad les impide tomar alimentos que contengan gluten, una proteína que está en la mayoría de los cereales.
La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…
En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…
Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…
De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…
Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…
Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…