Categorías: Sociedad

El Costalero ofrece productos de gran calidad en sus especialidades culinarias

Cada media noche la Cofradía rinde homenaje a sus portadores con una salve rociera.

Sin duda, una de las casetas más concurridas estos días de Feria es la del ‘Costalero’ pues sus productos de primera calidad, una amplia variedad de especialidades culinarias y la actuación cada media noche de la Salve Rociera dentro del homenaje que se realiza a los portadores de la hermanadad son sus principales atractivos.

El buen ambiente familiar y la especial atención al cliente son otro de los puntos fuertes de la caseta del Costalero en la que trabajan todos los días cerca de 40 jóvenes cofrades, “no somos profesionales pero le ponemos mucha ilusión y muchas ganas”, según afirmó ayer el hermano mayor, Gregorio Castillo, a ‘El Faro’.

“Nos mueve la Cofradía, participar en la Feria y sufragar el palio de la Virgen que hemos estrenado este año”, comentó y, por ello, cuenta ya con platos especiales como la fritura de pescado, fuente serrana, campera y rociera y la ensalada ‘Costalero’ son algunos de ellos que a precios económicos se adaptan a cada bolsillo. “Mantenemos los mismos precios que el primer año de Feria en el que participamos”, apostilló Castillo.

Por último, quiso agradecer a los melillenses su implicación en la Feria así como en la asistencia a la caseta El Costalero pues “todos los días estamos llenando las mesas y nos dan mucho cariño y nos agradecen la labor que estamos haciendo”. Así, confían en terminar la Feria igual que empezó.

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