Los alumnos del curso de cocina para inmigrantes, realizado en la academia Mare Nostrum, en colaboración con Proyecto Melilla S.A. (PROMESA), recibieron ayer los diplomas que acreditan su formación, después de más de tres meses de trabajo. La entrega se celebró en la sede del centro formativo, y además de recibir el reconocimiento, los alumnos realizaron una muestra de algunos de los platos que han aprendido a cocinar durante el curso de 300 horas. El curso, que estaba destinado a personas inmigrantes con residencia legal en laUnión Europea, se ha realizado en dos partes, una primera teórica, en la academia, y otra práctica, en el centro María Inmaculada. En esta segunda parte, Noelia, la profesora de los aspirantes a cocineros, se ha encargado de enseñar a los alumnos a realizar algunos platos sencillos, pero también a presentar una mesa o decorar con frutas y verduras. Según explicó el gerente de la academia, Juan Antonio Ramos, en los próximos días se conocerá quienes son los cinco futuros cocineros que han obtenido mejores calificaciones en los exámenes realizados tras la formación, y que realizarán prácticas de 150 horas en el centro María Inmaculada.
La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…
En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…
Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…
De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…
Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…
Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…