Desayuno típico

  • El Centro Gámez Morón organiza un desayuno con productos tradicionales de Semana Santa

Las torrijas y el arroz con leche y su fina capa de canela fueron las estrellas del desayuno que celebraron ayer los usuarios del Centro Gámez Morón junto a sus familiares y amigos con motivo de la Semana Santa. Cerca de un centenar de personas se reunieron en el patio del centro para degustar algunos de los platos más emblemáticos de estas fechas.

El consejero de Bienestar Social, Daniel Ventura, y la viceconsejera de Acción Social, Paqui Conde, acudieron a la cita para compartir la mañana con estos melillenses. La jornada comenzó con la proyección de un vídeo que explicaba a los asistentes qué era la Semana Santa, qué se celebraba, su gastronomía asociada y en qué consisten las procesiones.

Después de ver esta pieza audiovisual, tanto usuarios como invitados disfrutaron de los dulces típicos que elaboraron en la misma cocina del centro, donde se aseguraron que hubiera para todos.

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