Noticias

Una deliciosa degustación como punto final al curso de Panadería y Bollería

El resultado de más de dos meses de trabajo se ha visto traducido en unas recetas deliciosas que las alumnas del curso de Panadería y Bollería han dado a probar en el complejo V Pino con una degustación y al que asistieron menores que están aprendiendo español, de otro curso. Nora Adaif, directora del centro de formación Formaturo, que organiza estos cursos, explicó que el objetivo era fomentar la inclusión.

Compartir

Artículos recientes

Prueba Video Embed DailyMotion

La segmentación geográfica no funciona. Compruebe si la geolocalización IP está habilitada en su cuenta…

2 días hace

Los Caleros de Ayamonte de Pepe Gámez

En la obra pictórica presente en Melilla de escultor y pintor Pepe Gámez (Melilla, 20…

2 meses hace

Indagando sobre el sentido del temor a la muerte

Hoy quisiera invitarlos a reflexionar sobre un asunto que nos interpela, casi en igual medida,…

2 meses hace

Percebes

De Galicia al Mediterráneo Si vemos la imagen de una colonia de percebes (Pollicipes pollicipes)…

2 meses hace

Derecho a discrepar

Dedicaba el diario El País dos páginas de su publicación dominical del pasado domingo, 4…

2 meses hace

Verano del tiempo viejo (VII)

Queridísimos; Si algo caracteriza a la señora Díaz Pérez (doña Yolanda, "Yoli", "Yoli O' Trapiño"),…

2 meses hace