Este domingo traemos tres recetas tradicionales que sabrán muy distinto si las elaboras con Philadelphia, en la actualidad el queso crema número uno en Europa.
De hecho, el queso crema fue inventado por William Lawrence en Nueva York en 1872 precisamente en un intento por buscar una experiencia de sabor más fresca y rica.
Como marca, Philadelphia adoptó su nombre en 1880 por la ciudad homónima estadounidense, considerada entonces el hogar de alimentos de alta calidad, y en 1903 fue comprada por una compañía newyorkina.
Después de años de avance en los métodos de conservación de su sabor y de envasado, Philadelphia llegó a Europa en los 60 del siglo pasado, como el único producto lácteo con frescura garantizada durante 21 días. Para la década de los 80, contaba con diferentes sabores y niveles de materia grasa.
No podemos olvidar tampoco que desde 2009 la tarrina con forma ovalada se convierte en el ícono de Philadelphia.
Así, con este queso, tendrás la oportunidad de hacer pasta, tortilla de verduras o patatas rellenas para toda la familia, pero con un sello especial.
Al mismo tiempo, las recetas que compartimos hoy siguen una de las principales líneas de Philadelphia: aprovechar al máximo los alimentos antes de que se desperdicien; y son muy fáciles, rápidas y ligeras.
Hay que tener en cuenta que anualmente se tiran en la Unión Europea alrededor de 88 millones de toneladas de comida, por lo que cada persona contribuye con unos 14 kilogramos, a pesar de que la mayoría de estos alimentos se puede transformar y convertir en un plato sencillo y rico.
Desde Philadelphia nos recuerdan igualmente que la comida se mantiene fresca con la temperatura correcta, de manera que, si mantienes el frigorífico a 5ºC, este queso y otros productos podrán alargar más su vida útil.
Por ejemplo, la pasta con Philadelphia es una excelente manera de aprovechar las sobras porque puedes añadirle jamón, bacon, aceitunas o cualquier otras cosa que no hayas querido tirar. Las mini patatas rellenas o la tortilla son también una opción perfecta para que emplees las sobras y le des a la receta tu propio sabor.
INGREDIENTES
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