Este año se ha alcanzado un récord de participación con doce concursantes.
El concurso de paellas ha sido la última actividad organizada por el Real Club Marítimo durante estas fiestas patronales. Carlos Reguero ha conseguido el primer puesto, después de que su paella lograra la mayor puntuación de entre los doce equipos que este año han concursado.
Los participantes tuvieron tres horas para preparar sus platos, antes de que el jurado, compuesto por un representante de cada grupo inscrito, eligiese al vencedor del concurso. En este caso, tres aspectos eran los fundamentales a la hora de votar, ya que el jurado tenían que evaluar la presentación, la dificultad a la hora de su elaboración y, por último, el gusto. En una escala del cero al diez, cada participante emitió su voto sobre el resto de paellas del concurso.
Las votaciones no dejaron lugar a dudas y, prácticamente por unanimidad, fue la paella preparada por Carlos Reguero la que consiguió la máxima puntuación del jurado. La segunda posición fue para Eva Weil, mientras que el tercer puesto terminó siendo compartido por Antonio Paqué y Antonio Calduch.
Esta edición del concurso de paellas de feria del Club Marítimo ha destacado por el número de participantes. Se ha superado ampliamente los concursantes de las últimas ediciones, con un total de doce equipos, que crearon un gran ambiente durante la elaboración de las paellas.
El concurso gastronómico concluyó con la entrega de galardones, que arrancó con la intervención del presidente del Club Marítimo, Manuel Ángel Quevedo, mientras los participantes y público que habían acudido a la cita degustaban los platos elaborados para el concurso, así como otras tres grandes paellas con las que la entidad invitó a almorzar a sus socios.
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